Ambrosia Fácil

Publicado em 18/11/2017

INGREDIENTES 1 litro de leite 2 xícaras de açúcar 6 ovos inteiros 1 pau de canela 4 cravos da índia Suco de 1 limão pequeno   MODO DE PR

Prestígio

Publicado em 17/11/2017 Doce

INGREDIENTES 250g de coco ralado sem açúcar ½ xícara de leite condensado 200g de chocolate meio amargo picado 100g de chocolate meio amargo ralado 1 colher de

Massa de pastel caseiro da vovó

Publicado em 16/11/2017 Pastel

INGREDIENTES 500 g de farinha de trigo 2 ovos Sal a gosto 1 colher de fermento Óleo 1 copo de água quente, fervida Recheio a gosto MODO DE PREPARO Coloque nu

Pudim de Morango com Chocolate

Publicado em 14/11/2017

INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 100 ml de leite + 100 ml de leite morno 2 ovos + 1 gema 200g de morangos picados + morangos para decorar 250g de chocolate meio amargo picado

Alfajor Peruano

Publicado em 13/11/2017 Doce

INGREDIENTES: 165g de farinha de trigo (1 + 1/3 xícara de chá) 165g de amido de milho (1 + ½ xícara de chá) 7g de fermento em pó (1/2 colher de sopa

Fricassê de carne moída com requeijão

Publicado em 11/11/2017

INGREDIENTES 400 g de carne moída 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço 1/2 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão 1/2 cebola picada 1 pacote de 200 g

Atum ao forno

Publicado em 10/11/2017 Atum

INGREDIENTES: 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos 1 unidade de ceb

Filé de frango recheado

Publicado em 09/11/2017 Frango

INGREDIENTES 8 filés de frango 1 lata de aspargos 8 fatias de presunto 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 copo de vinho branco seco Sal e pimenta à gosto 1/2 x&iacu

Macarrão cremoso de panela de pressão

Publicado em 08/11/2017 Macarrão

INGREDIENTES 500 gramas de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 2 cubos de caldo de galinha picados 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher rasa

Receita de panquecas de batatas

Publicado em 07/11/2017 Panqueca

INGREDIENTES 4 batatas descascadas e raladas 2 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (café) de sal MO


RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br