Cachorro-Quente Rolê

Publicado em 16/01/2018

INGREDIENTES Azeite de oliva para refogar 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 xícaras de passata de tomate Sal a gosto Salsinha picada 6 fatias de pão de fôr

Tigelinhas low-carb de brócolis e parmesão

Publicado em 15/01/2018

Rende 12 porções Você vai precisar de: 300g (2 xícaras) de flores de brócolis 1 dente de alho picado 110g (1 xícara) de queijo parmesão rala

Costela com batata de pressão

Publicado em 13/01/2018

INGREDIENTES 600 g de costela 4 batatas médias 2 cebolas 2 tabletes de carne 2 limões 1 sachê de sazón (vermelho) 2 dentes de alho pequenos 2 colheres de sopa de &

Paleta Mexicana na Travessa

Publicado em 12/01/2018 Picolé

INGREDIENTES: 1kg de morango ½ xícara de açúcar 1 limão 2 latas de leite condensado cremoso MODO DE PREPARO: No liquidificador, triturar os mo

Molho branco para macarrão

Publicado em 11/01/2018 Massa

INGREDIENTES 1 cebola pequena picada 1 colher de margarina 1 caixa de creme de leite 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara de queijo ralado pimenta-do-reino

Bolinho de colher de Atum

Publicado em 10/01/2018 Bolinho

INGREDIENTES: 1 unidade de ovo 4 colheres (sopa) de leite 1 lata de atum sólido em óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cheiro-verde pic

Torta de Sorvete com Biscoito

Publicado em 09/01/2018 Doce

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 150ml de leite 3 gemas 400g de creme de leite fresco 125g de biscoito de leite 125g de chocolate ao leite picado 2 colheres de sopa de manteig

Torta mousse de limão com suspiro

Publicado em 08/01/2018 Torta

INGREDIENTES MASSA 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 ovo batido 1 colher de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de margarina

Pastelão de Carne de Panela

Publicado em 05/01/2018 Pastel

INGREDIENTES Óleo 500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 cebola cortada em cubos 2 dentes de alho 100 ml de vinho tinto seco

Frango Glaceado

Publicado em 03/01/2018

INGREDIENTES: 1 kg de coxas de frango Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 xícara de suco de laranja ½ xícara de vinag


RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br