Moranga refogada com carne moída


Publicado em 25/05/2018 Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 150 g de moranga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • sal
  • temperos adicionais de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Frite a carne moída
  2. Quando estiver bem fritinha adicione só um pouquinho de água (pra não grudar na panela) e adicione os temperos, tudo picadinho
  3. Deixe refogar em fogo baixo até que a moranga fique mole
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br