Chico Balanceado


Publicado em 29/05/2018 Atualizado em 29/05/2018 08:58 Fonte: Tastemade

INGREDIENTES

  • 150g de açúcar
  • 3 bananas cortadas na metade e no comprimento
  • 395g de leite condensado
  • 300ml de leite integral
  • 6 gemas peneiradas
  • 6 claras
  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, fazer o caramelo.
  2. Dispor o caramelo em uma forma refratária.
  3. Dispor as bananas sobre o caramelo. Reservar.
  4. Em uma panela, levar ao fogo baixo, o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Mexer sempre até a mistura ganhar consistência de creme. Reservar.
  5. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e bater mais até ficar em ponto de merengue. Colocar em uma manga de confeitar. Reservar.
  6. Dispor o creme de leite condensado sobre as bananas na forma, cobrir com o merengue e levar ao forno preaquecido 180 graus por 5 minutos ou até o merengue ficar dourado.

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br