Bolinho de Milho


Publicado em 02/07/2018

INGREDIENTES

  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.
  2. Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
  3. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
  4. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
  5. Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.
  6. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  7. Escorrer em papel absorvente e servir.

Veja a receita em vídeo clicando aqui!

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br