Batata recheada


Publicado em 10/07/2018   Batata Fonte: Terra

INGREDIENTES:

  • 2 batatas médias cozidas
  • 200 g de queijo mussarela
  • pedacinhos de bacon frito a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com água.
  2. Em seguida, com cuidado, faça uma cavidade retirando a polpa das batatas cozidas e reservando-as.
  3. Em um recipiente, coloque as polpas das batatas e misture-as bem com o ovo, o queijo, o bacon, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e, dentro das cavidades, coloque um pouco do queijo mussarela, a mistura das polpas, uma camada de bacon frito, mais queijo mussarela, bacon e, para finalizar, salpique cebolinhas a gosto.
  5. Agora é só levar ao forno a 230º C por aproximadamente 20 minutos, e voilà: retire do forno e sirva essa delícia!
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br