Panqueca de carne moida light

Publicado em 25/02/2020

INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de farinha de aveia Recheio a gosto de carne moída, frango etc. 2 ovos 1 colher sopa de óleo 1 pitada de sal 250 ml de leite desnatado Qu

Frango dos Deuses

Publicado em 20/02/2020

INGREDIENTES: 800 gr de frango 3 copos de requeijão 1 unidade de cebola 2 unidades de tomate 1 unidade de pimentão vermelho em tiras 1 maço de espinafre COMO

Mousse romeu e julieta

Publicado em 21/01/2020

INGREDIENTES: Mousse 300g de Philadelphia Light 1 barra de chocolate branco picada (150g) 1/2 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em folhas (10g)

Picolé Trufado de Doce de Leite

Publicado em 13/01/2020

INGREDIENTES 350g de creme de leite fresco gelado 300g de doce de leite + 200g de doce de leite 2 claras em neve INSTRUÇÕES Em uma tigela, bater, com auxílio

Bolo de sorvete com calda de frutas vermelhas

Publicado em 18/12/2019

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 ½ xícaras (chá) de leite 3 ovos ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de extrat

Bolinho quente de doce de leite

Publicado em 13/12/2019

INGREDIENTES ⅓ de xícara (chá) de doce de leite 1 ovo 25 g de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 pitada de sal man

Espetinho de frango com pimentão e cebola

Publicado em 09/12/2019

INGREDIENTES 1 peito de frango sem pele e sem osso 1 cebola grande 1 pimentão vermelho grande caldo de ½ limão 1 colher (sopa) de molho de romã (opcional) 1

Carne de Panela Desfiada

Publicado em 04/12/2019

INGREDIENTES 2 kg de coxão mole 2 cebolas 1 cenoura 1 talo de salsão (sem as folhas) 4 dentes de alho 2 latas de tomates pelados em cubos 1 xícara (chá) d

Bolo de Chocolate

Publicado em 09/11/2019

INGREDIENTES Massa: 4 ovos 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de

Pizza com borda de pão de queijo

Publicado em 06/11/2019

INGREDIENTES MASSA: 1 caixa de creme de leite 125 g de queijo parmesão ralado 125 g de queijo mussarela ralado 250 g de polvilho doce RECHEIO: 1/2 xícara de mol


RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br New